Sportfreunde Asbachtal - RS 19 Waldbröl 3:6 (1:2)

Nach turbulenten 90 Minuten feierte Waldbröl einen verdienten Auswärtssieg gegen Asbachtal. „Wir sind zufrieden mit dem Auftritt und der starken kämpferischen Leistung“, resümierte RS 19-Co-Trainer Marco Smuda. Während die Gäste in der ersten Hälfte noch nicht voll in Tritt kamen, legten sie nach dem Seitenwechsel zu und ließen die Asbachtal, auch aufgrund der größeren individuellen Klasse, am Ende keine Chance. Das musste auch Sportfreunde-Coach Edgar Wörmke anerkennen: „Waldbröl hat einfach Qualität auf dem Platz, von daher mache ich den Jungs keinen Vorwurf.“

Tore

0:1 Lars Engelbert (5.), 1:1 Arlind Mehmeti (11.), 1:2 Lars Engelbert (29.), 1:3 Leontin Asani (55.), 2:3 Christian Bauer (53. Foulelfmeter), 2:4 Dimitri Luschnikow (63.), 2:5 Torben Wirtz (75.), 2:6 Sebastian Zeller (86.), 3:6 Jan Zöller (87.)

Quelle: oberberg-aktuell.de