Spvg. Rossenbach - RS 19 Waldbröl 2:3 (1:2)

Im Waldbröler Derby fanden die Rasensportler gut ins Match und lagen durch einen Doppelschlag von Lars Engelbert und Leontin Asani innerhalb von 120 Sekunden in Führung. Doch Erik Jödden brachte die Gastgeber kurz vor dem Seitenwechsel zurück. Dimitri Luschnikow stellte dann den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her, ehe Tobias Janßen noch einmal für Nervenkitzel sorgte. Die Gäste schafften es aber, den knappen Vorsprung über die Zeit zu retten. „Wir hätten das früher zu Ende spielen müssen“, sagte Waldbröls Trainer Oliver Rempel. „Wir haben verdient gewonnen, es zum Schluss aber etwas spannend gemacht.“ „In der zweiten Halbzeit haben wir für ein offenes Spiel gesorgt und uns zurückgefightet. Timo Lenneper hat am Ende noch knapp das Tor verfehlt“, erklärte Rossenbachs Trainer Uli Kadler.

Tore
0:1 Lars Engelbert (24.), 0:2 Leontin Asani (25.), 1:2 Erik Jödden (39.), 1:3 Dimitri Luschnikow (74.), 2:3 Tobias Janßen (87.)

Quelle: oberberg-aktuell.de